-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

—алат ЂЅыстрої.

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 11:04 + в цитатник

5451862_Salat_Bistro (598x398, 180Kb)

»нгредиенты:

  • 1/2 батона фисель или багета
  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 1 кочан масл€нистого салата (без внешних листьев)
  • 1 пучок салата фризе (салатный цикорий)
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 150г сыра Buche d'Affinois

ƒл€ заправки:

  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 1 1/2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 чайна€ ложка дижонской горчицы
  • 1 чайна€ ложка меда

ѕриготовление:

  • –азогреть духовку до 180 ° C.

 

  • Ѕатон нарезать тонкими ломтиками, смазать маслом, и разложить на противне. ¬ыпекать примерно 10 минут до золотистого цвета и хруст€щей корочки. «атем дать остыть.

 

  • ƒл€ заправки объедините все продукты и перемешайте. ќтложите в сторону.

 

  •  рупно порвите салат фризе и масл€нистый салат.

 

  • «еленый лук и петрушку мелко нарежьте и добавьте к салатным листь€м.

 

  • ѕолейте заправкой и посыпьте ломтиками сушеного батона. Ќемного перемешайте.
  • ”красьте салат кусочками сыра.

 

 

ќчень часто, в приготовлении тех или иных блюд, мне помогает кухонный комбайн ‘илипс

–убрики:  —алаты

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку