-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

—таринный салат с авокадо и грейпфрутом.

—реда, 20 јвгуста 2014 г. 13:54 + в цитатник

5451862_Starinnii_salat_s_avokado_i_greipfrytom_1_ (598x398, 195Kb)

»нгредиенты:

  • 2 стакана (100 г) фарро*
  • 1/2 чашки (80 г) булгура
  • 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла
  • 1 розовый грейпфрут, очищенный и нарезанный на дольки, плюс 2 столовые ложки сока
  • 1 чайна€ ложка меда
  • 1 чайна€ ложка дижонской горчицы
  • 1 чайна€ ложка белого винного уксуса
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 1 небольшой пучок м€ты
  • 1 чашка листьев рукколы
  • 1 чайна€ ложка молотого тмина
  • 1 чайна€ ложка молотого кориандра
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 столова€ ложка поджаренных сем€н подсолнечника
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки поджаренных и дробленных грецких орехов
  • 1 чайна€ ложка сем€н чернушки

ѕриготовление:

  • —варить фарро в кип€щей, посоленной воде примерно 45 минут или до готовности. —лить воду.

 

  • Ѕулгур поджарить на сковороде с растительным маслом 1 минуту, влить воду и варить 15-20 минут под крышкой. —лить воду.

 

  • —мешать оливковое масло, сок грейпфрута, мед, горчицу, уксус и специи.
  • ¬ чашку положить фарро, булгур, травы, порванные руками, грейпфрут, авокадо, лук, орехи и семена. ѕолить заправкой и перемешать. ѕереложить в салатник и подавать на стол.

* ‘арро – это один из видов пшеничных зерен с ореховым ароматом.

 

ѕока готовил салат, соковыжималка Philips помогла мне сделать отличный €блочный сок.

–убрики:  —алаты

ѕонравилось: 2 пользовател€м



√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 11:01 (ссылка)
Ѕабушкин рецепт?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку