-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

“оматный крем - суп с запеченными бутербродами.

—реда, 20 јвгуста 2014 г. 13:14 + в цитатник

Ћетом всегда помидоров в избытке. » € знаю, что сними делать! я приготовил томатный суп! ѕеред подачей € положил в него макароны, как € делал это в детстве. ƒополнили мое изысканное блюдо и бутерброды с сыром, которые € запек в духовке примерно 5-7 минут. Ќа мой взгл€д, они идеально подход€т к томатному супу.

5451862_Tomatnii_krem__syp_s_zapechennimi_byterbrodami_02 (598x448, 225Kb)

“оматный крем - суп

 оличество порций: 6

»нгредиенты:

  • 1.5 л консервированных помидоров целиком (можно использовать покупные), сок слить
  • 1 ½ столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 больших луковицы шалот
  • 1 столова€ ложка томатной пасты
  • ўепотка молотого душистого перца
  • 1 столова€ ложка муки
  • 1¾ стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки бренди

ѕриготовление:

  • –азогрейте духовку до 220 градусов.

 

  • ѕереложите помидоры в большую чашу, раздавите их прессом дл€ картофел€ или воспользуйтесь кухонным комбайном и сделайте из помидоров пюре.

 

  • «атем пропустите томатную массу через сито. Ёто делаетс€ дл€ того, чтобы удалить все семена от помидоров.

 

  • ¬ протертую томатную массу положите коричневый сахар и перемешайте.

 

  • ѕротивень выстелите фольгой, разложите на нем ровным слоем томатную массу.

 

  • ¬ыпекайте примерно 30 минут, пока помидоры не станут сухими.

 

  • ƒайте помидорам остыть.

 

  • Ќагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, положите в нее нарезанный лук-шалот, томатную пасту и душистый перец.

 

  • ”меньшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите лук примерно 7-10 минут, периодически помешива€ дерев€нной лопаточкой.

 

  • ƒобавьте муку, перемешайте и тушите около 30 секунд.

 

  • ¬лейте куриный бульон, томатный сок и обжаренные в духовке помидоры.

 

  • ƒоведите суп до кипени€, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут.
  • √отовый суп процедите через сито. “вердые кусочки положите в блендер и превратите в пюре, переложите обратно в суп. ¬лейте бренди и подавайте.

 

≈сли ¬ы интересуетесь микроволновыми печами, то советую обратить внимание на микроволновые печи Lg

–убрики:  ѕервые блюда


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Sttesurar   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 —ент€бр€ 2014 г. 13:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт супа!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку