-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 840
Ќаписано: 1709

≈жевично-€блочный пирог перевертыш.

ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:42 + в цитатник

ѕироги перевертыши такие красивые, если их правильно и аккуратно приготовить.  роме пирога с ананасами € еще иногда пеку вот такой, с €блоками и ежевикой. ≈сли использовать замороженные €годы, то нужно их класть в пирог не разморажива€, так они лучше сохран€т форму.

5451862_Ejevichnoyablochnii_pirog_perevertish (598x598, 267Kb)

»нгредиенты:

  • 100г м€гкого сливочного масла
  • 70г светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана меда
  • 2 больших €блока, очищенных и порезанных тонкими дольками
  • 1 стакан свежей или замороженной ежевики *
  • 150г сахарного песка
  • 2 больших €йца
  • 250г муки
  • 1 чайна€ ложка порошка дл€ выпечки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайна€ ложка ванильного экстракта

ѕриготовление:

  1. –азогреть духовку до 175 °. –астопить 20г сливочного масла в форме дл€ выпекани€, затем силиконовой кисточкой смазать маслом дно и борта формы, присыпать коричневым сахаром и полить дно медом.
  2. –азложить ломтики €блок в круг на дно формы, в центр и по кра€м положить ежевику.
  3. —ахарный песок и оставшеес€ масло взбить миксером на средней скорости. ¬бить €йца и снова взбить.
  4. —мешать муку и порошок дл€ выпечки. ¬сыпать эту смесь в сахарную массу. ƒобавить молоко и взбить на низкой скорости.
  5. ƒобавить ванильный экстракт.
  6. јккуратно переложить тесто на €блоки с ежевикой.
  7. ¬ыпекать в течение 45-50 минут. ƒать немного остыть в форме, затем пройтись ножом по краю, чтобы пирог легче вышел из формы.
  8. ѕереложить на блюдо.

* ѕо желанию можно заменить ежевику клюквой.

 

Ўеф доводит до ¬ашего сведень€, что микроволнова€ печь Cамсунг – это то, что нужно!

–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Syamuka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 13:30 (ссылка)

ќтвет на комментарий Syamuka

¬сегда пожалуйста)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку