-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

 онсервированные груши.

—уббота, 16 јвгуста 2014 г. 16:14 + в цитатник

5451862_Konservirovannie_gryshi_01 (598x398, 225Kb)

ћо€ плем€нница очень любит груши. ѕоэтому € решил законсервировать несколько баночек на зиму.
5451862_Konservirovannie_gryshi_02 (398x598, 224Kb)

ƒумаю, баночки с грушами будут очень хорошо смотретьс€ в моей кладовой.
Ќе знаю точно, как называетс€ сорт груш, который € использовал дл€ консервации, но думаю, подойдет любой.

 онсервированные груши

»нгредиенты:

  • 1.5-2 кг груш

–ассол:

  • 4 стакана уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана меда

ƒл€ полулитровой банки:

  • 2 гвоздички
  • 1/2 палочки корицы
  • 1 тонкий ломтик лимона

5451862_Konservirovannie_gryshi_03 (398x598, 215Kb)

 

ѕриготовление:

  • ¬ымойте груши и разрежьте пополам.

 

  • —мешайте ингредиенты дл€ рассола и доведите до кипени€.

 

  • ѕоложите в банки специи и лимон.

 

  • «аполните банки грушами и влейте кип€щий рассол.

 

  • ѕоставьте банки в кастрюлю с кип€щей водой на 10 минут.
  • ¬ыньте банки и дайте остыть.

 

ѕока € консервировал груши, мо€ хлебопечка ѕанасоник готовила изумительный хлеб.

–убрики:   онсерваци€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Dulely   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ƒекабр€ 2014 г. 12:04 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку