-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 833
Ќаписано: 1702

ѕерсиковый коблер Ђћельбаї.

„етверг, 07 јвгуста 2014 г. 13:25 + в цитатник

Ёто мой абсолютный фаворит среди персиковых десертов.

5451862_Persikovii_kobler_Melba_01_1_ (453x598, 211Kb)

≈го так просто готовить! » нет человека на этой планете, который не любил бы коблер! я уже опубликовывал рецепт персикового коблера, но € решил внести кое-какое дополнение и рассказать о нем снова, также как € возвращаюсь к просмотру своего любимого фильма. ƒаже сама€ неопытна€ хоз€йка сможет приготовить этот пирог. √арантирую!

ѕерсиковый коблер

¬ыход: 8-10 порций

»нгредиенты:

  • 1/4-1/2 стакана сливочного масло (в зависимости от того на сколько масл€нистое тесто вы любите)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 чайные ложки разрыхлител€
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 банка (450г) консервированных нарезанных персиков
  • 1/2 стакана малины

5451862_Persikovii_kobler_Melba_02 (598x398, 198Kb)

ѕриготовление:

  • –астопите сливочное масло и немного остудите. ¬лейте теплое молоко.

 

  • —ухие ингредиенты смешайте отдельно и добавьте к масл€ной смеси.

 

  • «амесите тесто.

 

  • ¬ форму, смазанную маслом, выложите жидкое тесто, сверху уложите ломтики персиков, украсьте малиной и посыпьте немного сахаром.
  • ¬ыпекайте 30-40 минут при 190 градусах.
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Annataliya   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јвгуста 2014 г. 23:55 (ссылка)
’м, а €иц точно не надо? ¬нутри получилс€ крайне жидкий...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 14:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий Annataliya

” мен€ рецепт без €иц. Ќо если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Annataliya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 14:45 (ссылка)

ќтвет на комментарий MrChef

ќк, спс.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Syamuka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 15:29 (ссылка)
MrChef, ј можно спросить: Ќасколько тесто должно быть жидким? Ќа что похоже?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Annataliya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 јвгуста 2014 г. 22:36 (ссылка)
—о второго раза гораздо лучше. — третьего еще лучше. ѕростой десерт, блин))
ј как вы его подаете? ¬ чем? ¬се-таки из-за фруктов он, скажем так, неустойчивый, разваливаетс€...
Ќу, и холодным или гор€чим?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:16 (ссылка)

ќтвет на комментарий Syamuka

“есто похоже на густую сметану или кашицу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:19 (ссылка)

ќтвет на комментарий Annataliya

 облер имеет право разваливатьс€)) ѕодаю когда пирог остынет, разрезав его на куски. Ќичего, что форма кусков не ровна€, зато вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку