-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

Ћучший чизкейк!

„етверг, 07 јвгуста 2014 г. 12:59 + в цитатник

Ќа прошлой неделе € был в гост€х у своего двоюродного брата и попробовал чизкейк, который приготовила его супруга. я был удивлен вкусом, высотой и простотой этого чизкейка. Ќесомненно, он был великолепен. ј в чизкейках € толк знаю. ѕоэтому € попросил жену брата дать мне рецепт. » вот сейчас € делюсь им с вами, дорогие читатели.

5451862_cheesecake (598x396, 146Kb)

„изкейк получаетс€ воздушным и очень ароматным. ≈сли не верите, попробуйте сами.

¬ысокий и сливочный чизкейк

¬ыход: 12 порций
¬рем€ на подготовку: 20 мин
¬рем€ на приготовление: 5 часов


»нгредиенты:

  • 2 стакана крошек от крекеров
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 пачки (по 220г кажда€) сливочного сыра
  • 2 банки сгущенного молока с сахаром
  • 5 крупных €иц
  • 1/3 стакана сока лайма

ƒополнительно:

  • 1 стакан (220г) сметаны комнатной температуры
  • фрукты дл€ украшени€

ѕриготовление:

  • –азогрейте духовку до 150 º.

 

  • ¬ небольшой миске смешайте крошки от крекеров, масло и сахар.

 

  • ¬ыложите массу в форму диаметром 22 см, плотно прижима€ ко дню и дела€ бортики. ѕо желанию можно предварительно выстелить форму пергаментной бумагой.

 

  • ¬збейте сливочный сыр в большой миске в пышную массу. ѕостепенно добавл€йте сгущенное молоко и взбивайте до получени€ однородной массы. ƒобавьте €йца и сок лайма, хорошо перемешайте.

 

  • ¬ылейте начинку в подготовленную форму.
  • ¬ыпекайте 60-70 минут, пока начинка не станет плотной. ¬ыньте из духовки, покройте чизкейк сметаной и выпекайте еще 5 минут. ќстудите в течение часа, затем поставьте в холодильник не менее, чем на 4 часа. ”красьте по желанию фруктами.

 

ƒрузь€, а вы знаете, что хлебопечка Delfa поможет приготовить вам хлеб в домашних услови€х!

–убрики:  ¬ыпечка
ƒесерты


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ompnayon   обратитьс€ по имени —уббота, 09 јвгуста 2014 г. 23:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку