-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

”гнать за 60 секунд. ѕеченье Ђћустангї.

¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 14:32 + в цитатник

¬ам необходимо получить что-то вкусное как можно быстрее? ƒавайте, используем  200 лошадиных сил двигател€ V-8, разделим столешницу двум€ лини€ми и приготовим самое быстрое печенье!

5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_01_1_ (599x425, 219Kb)

 

—ахарное печенье
¬ыход: примерно 5 дес€тков

»нгредиенты:

 

“есто:

  • 200г сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 €йцо
  • 1 чайна€ ложка ванилина
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайна€ ложка разрыхлител€
  • 1 чайна€ ложка винного камн€

 

 оролевский айсинг:
ѕорци€: примерно 3 стакана

  • 3 белка от крупных €иц
  • 1 чайна€ ложка ванилина
  • 4 стакана сахарной пудры

 

ѕриготовление:

«амесите тесто: при помощи миксера смешайте сливочное масло с сахаром. ƒобавьте €йцо и ванилин. ¬ другой миске смешайте все сухие ингредиенты и добавьте к масл€ной массе.

ќхладите тесто: тесто разделите на 2 части. »з каждой скатайте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 2-3 часов.

¬ырежьте печенье: раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0.5-0.6 см и вырезайте формочкой печенье.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_02 (399x599, 353Kb)

 

¬ыпекайте при температуре 190 градусов в течение 7-8 минут.

ѕриготовьте королевскую глазурь: в большой миске объедините €ичные белки и ванилин и взбейте миксером до пышной массы. «атем добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, пока пудра не растворитс€ и масса не станет блест€щей. ”величьте скорость и взбивайте еще до твердых, гл€нцевых пиков. Ёто должно зан€ть от 5 до 7 минут. ƒобавьте пищевой краситель. я использовал 2 цвета: красный и черный.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_03 (399x599, 357Kb)
√лазурь следует использовать сразу после приготовлени€.

 

”красьте по своему желанию. “.к. € делал печенье в виде машинок, то поэтому € покрыл печенье глазурью красного цвета, а затем черным выделил некоторые детали.
5451862_Ygnat_za_60_sekynd__Pechene_Mystang_04 (399x599, 365Kb)

ƒети, заводите моторы. Ќа старт, внимание, марш!

 

Ўеф – хоть и не повар-профессионал, но мне кажетс€, что варочна€ поверхность Gorenje должна быть на каждой кухне!

–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Witch_you   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 14:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Slave69   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 15:09 (ссылка)
ј где такую формочку вз€ть? :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени —реда, 30 »юл€ 2014 г. 10:13 (ссылка)

ќтвет на комментарий Slave69

¬ хоз€йственных магазинах продаютс€ разные формочки.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку