-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 840
Ќаписано: 1709

 оровы в капустном оде€ле.

¬оскресенье, 20 »юл€ 2014 г. 19:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ MrChef  оровы в капустном оде€ле.

я всегда называл это блюдо "—виньи в оде€ле". ƒо недавнего времени € готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. ј сейчас € использовал гов€жий фарш. “ак что € собираюсь называть это блюдо по-другому. ћожет «коровы в оде€ле» или «коровы в капусте»? Ќу не знаю….ƒавайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Ёто блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__01 (585x390, 185Kb)

√олубцы
¬ыход: 8-10 порций


»нгредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 800г гов€жьего фарша
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 больша€ луковица, мелко порезанна€
  • 3-4 средние моркови, мелко нарезанные
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайна€ ложка молотого перца
  • 1 столова€ ложка сушеного или свежего тимь€на
  • 2 стакана соуса маринара
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 чайна€ ложка горчицы (порошок)

—делать фарш: это начинка. я предлагаю свой вариант. Ќо на самом деле вы можете положить любые ингредиенты. Ёто еще один плюс голубцов. Ќам понадобитс€ отварной рис, поэтому сварите его заранее до полуготовности. —мешайте рис с фаршем, мелко нарезанным луком и морковью, солью, перцем и тимь€ном. –азмешивать лучше вручную.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__02 (585x390, 238Kb)

Ѕланшировать листь€ капусты: в большой кастрюле доведите воду до кипени€. ” кочана капусты вырежьте серединку в нижней части. ѕоместите кочан в воду на 30-40 секунд и выньте. —нимите разм€гченные листь€. ≈сли листь€ крепко держатс€ и не отрываютс€, снова поместите капусту в кип€ток.  огда все листь€ сн€ты, можно еще раз опустить их в гор€чую воду на минуту. “ак они станут еще м€гче.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__03 (585x390, 181Kb)

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__04 (585x383, 186Kb)
«аполните листь€ начинкой: в крупные листь€ кладите 1/2 стакана фарша и 1/3 стакана в маленькие. ѕоложите начинку у основани€ листа и плотно заверните рулетиком, завернув кра€ внутрь. ѕохоже на маленький подарочек! :)
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__05 (390x585, 274Kb)

«апекание: положите голубцы в форму дл€ запекани€. ≈сли вы хотите их заморозить, переложите их в пакеты и сразу уберите в морозильник.
5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__06 (585x390, 185Kb)

—делайте соус: смешайте соус маринара, кетчуп, сушеную горчицу и сахар. ¬ылейте смесь на голубцы. «апекайте при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

ѕодавайте гор€чими.

5451862_Korovi_v_kapystnom_odeyale__07 (390x585, 244Kb)

–убрики:  —сылки

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку