-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 833
Ќаписано: 1702

јнисовые пуфики.

¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 13:00 + в цитатник

јнис не может нравитьс€ всем, но тот, кто его любит, действительно его любит. я отношусь ко второй группе людей. ѕеченье по этому рецепту очень легко сделать, если у вас есть стационарный миксер. ќдним из шагов приготовлени€ €вл€етс€ взбивание €иц с сахаром в течение 30 минут. Ќет проблем, если вы нажмете на кнопку и пойдете заниматьс€ своими делами. Ќо если у вас ручной миксер, то это раздражает сто€ть полчаса и держать миксер. ≈сли бы у мен€ не было стационарного миксера, € бы даже не пыталс€ приготовить это печенье.

5451862_Anisovie_pyfiki_01 (410x546, 179Kb)

»нгредиенты:

  • 2 €йца
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 чайна€ ложка сем€н аниса
  • 1/2 чайна€ ложка анисового экстракта
  • лимонна€ цедра

ѕриготовление:

ўедро смажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой.

¬збейте €йца миксером до пышной пены.

ƒобавьте сахар и взбивайте на средней скорости около 30 минут.

«атем всыпьте муку и добавьте смена аниса, анисовый экстракт и лимонную цедру.

¬збейте массу еще минут 5.

¬ыкладывайте тесто ложкой на противень на рассто€нии 1-2 см друг от друга.

5451862_Anisovie_pyfiki_02 (410x546, 149Kb)

ƒайте печенью посто€ть не менее 10 часов при комнатной температуре.

¬ыпекайте в течение 8 минут при температуре 180 градусов, печенье должно подн€тьс€. Ќе передержите печенье в духовке, оно быстро высыхает и становитс€ твердым.

5451862_Anisovie_pyfiki_03 (410x546, 196Kb)

ѕеченье воздушное и напоминает снежные шарики.

–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Witch_you   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 13:12 (ссылка)
Ќа наше бизе похоже
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 13:15 (ссылка)
” вас очень хорошо получаетс€ выпечка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 13:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 13:42 (ссылка)
»сходное сообщение Witch_you
Ќа наше бизе похоже
ƒа, по вкусу тоже напоминает безе. “олько разница в том, что в безе идут только белки, а здесь используютс€ полностью €йца (белок и желток).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ervariner   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 14:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку