-Поиск по дневнику

 

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Создан: 21.11.2013
Записей: 259
Комментариев: 832
Написано: 1700

Отчеты:

Любимые домашние равиоли.

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения MrChef

Любимые домашние равиоли.
 

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_01 (372x528, 244Kb)

Сегодня мне захотелось приготовить домашние равиоли. Их не так сложно сделать, если есть желание и время.

Равиоли со свиным фаршем и шпинатом

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_02 (528x352, 135Kb)

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г свиного фарша
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 стакана свежего шпината, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана натертого проволоне
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка йогурта
  • 1/4 стакана натертого пармезана

Приготовление:

Сделайте яичное, макаронное тесто и оставьте на 20 минут.
Рецепт теста можно узнать .

Подготовьте начинку: смешайте свиной фарш, шалфей, соль и перец. Обжарьте фарш в сковороде. Когда фарш станет наполовину готов (приобретет более темный цвет), добавьте шпинат и продолжайте тушить до полной готовности фарша и шпината (он должен стать вялым). Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и уберите в сторону.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_03 (528x352, 163Kb)

После того как тесто отдохнуло, пропустите его через пресс. Если у вас нет нужного оборудования, тонко раскатайте тесто.

Нарежьте тесто для равиоли: у меня нет специального резака для равиоли, поэтому я использую обычный стеклянный стакан с тонкими стенками. Таким стаканчиком я вырезаю кружочки из теста.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_04 (352x528, 215Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_042 (352x528, 242Kb)

Наполните равиоли начинкой: взболтайте вилкой одно яйцо и смажьте им каждый кружок теста при помощи силиконовой кисточки. Положите одну чайную ложку начинки в центр круга.

Защепите края, чтобы получился полукруг. Зубчиками вилки надавите на края, чтобы они хорошо скрепились. Старайтесь не порвать тесто.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_05 (352x528, 177Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_052 (352x528, 227Kb)

Сварите равиоли: доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте щепотку соли и одну столовую ложку оливкового масла. Положите равиоли в воду. После того, как вода снова закипит, отварите равиоли в течение 5-7 минут.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_06 (352x528, 166Kb)

Около 2 часов я провел на кухне, а теперь пришло время насладиться плодами моего труда!

Подавайте равиоли с соусом, который вам больше нравится. Что касается меня, то я использовал домашний маринара и приготовил овощной салатик.

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_07 (352x528, 221Kb)

 

Рубрики:  Вторые блюда
Цитаты

Понравилось: 3 пользователям



обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:04 (ссылка)

Ответ на комментарий pornophotos

Все для вас, дорогие читатели!
Ответить С цитатой В цитатник
обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу