-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 840
Ќаписано: 1709

Ћюбимые домашние равиоли.

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 13:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ MrChef

Ћюбимые домашние равиоли.
 

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_01 (372x528, 244Kb)

—егодн€ мне захотелось приготовить домашние равиоли. »х не так сложно сделать, если есть желание и врем€.

–авиоли со свиным фаршем и шпинатом

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_02 (528x352, 135Kb)

»нгредиенты дл€ начинки:

  • 250 г свиного фарша
  • 1 чайна€ ложка сушеного шалфе€
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 стакана свежего шпината, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана натертого проволоне
  • 1 €йцо
  • 1 столова€ ложка йогурта
  • 1/4 стакана натертого пармезана

ѕриготовление:

—делайте €ичное, макаронное тесто и оставьте на 20 минут.
–ецепт теста можно узнать здесь.

ѕодготовьте начинку: смешайте свиной фарш, шалфей, соль и перец. ќбжарьте фарш в сковороде.  огда фарш станет наполовину готов (приобретет более темный цвет), добавьте шпинат и продолжайте тушить до полной готовности фарша и шпината (он должен стать в€лым). ƒобавьте остальные ингредиенты, перемешайте и уберите в сторону.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_03 (528x352, 163Kb)

ѕосле того как тесто отдохнуло, пропустите его через пресс. ≈сли у вас нет нужного оборудовани€, тонко раскатайте тесто.

Ќарежьте тесто дл€ равиоли: у мен€ нет специального резака дл€ равиоли, поэтому € использую обычный стекл€нный стакан с тонкими стенками. “аким стаканчиком € вырезаю кружочки из теста.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_04 (352x528, 215Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_042 (352x528, 242Kb)

Ќаполните равиоли начинкой: взболтайте вилкой одно €йцо и смажьте им каждый кружок теста при помощи силиконовой кисточки. ѕоложите одну чайную ложку начинки в центр круга.

«ащепите кра€, чтобы получилс€ полукруг. «убчиками вилки надавите на кра€, чтобы они хорошо скрепились. —тарайтесь не порвать тесто.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_05 (352x528, 177Kb) 5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_052 (352x528, 227Kb)

—варите равиоли: доведите воду в кастрюле до кипени€. ƒобавьте щепотку соли и одну столовую ложку оливкового масла. ѕоложите равиоли в воду. ѕосле того, как вода снова закипит, отварите равиоли в течение 5-7 минут.
5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_06 (352x528, 166Kb)

ќколо 2 часов € провел на кухне, а теперь пришло врем€ насладитьс€ плодами моего труда!

ѕодавайте равиоли с соусом, который вам больше нравитс€. „то касаетс€ мен€, то € использовал домашний маринара и приготовил овощной салатик.

5451862_Lubimie_domashnie_ravioli_07 (352x528, 221Kb)

 

–убрики:  ¬торые блюда
÷итаты

ѕонравилось: 3 пользовател€м



pornophotos   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јвгуста 2014 г. 17:04 (ссылка)

ќтвет на комментарий pornophotos

¬се дл€ вас, дорогие читатели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lisoongu   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 16:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку