-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

ѕиероги-лазань€! ƒа, правильно! ¬ы не ослышались.

—реда, 28 ћа€ 2014 г. 12:33 + в цитатник

я люблю пиероги. ћои любимые ингредиенты этого польского удовольстви€ это картофель и сыр. ѕочему бы не вз€ть эти же продукты и не приготовить их в другом формате? Ћазань€. ƒаааа…..

5451862_Pierogilazanya_Da_pravilno_Vi_ne_oslishalis__01 (403x537, 191Kb)

ѕиероги-лазань€ с колбасой

»нгредиенты:

  • 9-12 листов лапши дл€ лазаньи
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 стакана картофельного пюре (с солью и маслом)
  • 1 палка копченой колбасы (или без нее, если вы вегетарианец)
  • 1 больша€ луковица
  • 2-3 красных и /или зеленых перца (или другие жареные овощи, например, кабачки или баклажаны)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столова€ ложка хрена
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 150-200 г швейцарского сыра

5451862_Pierogilazanya_Da_pravilno_Vi_ne_oslishalis__02 (403x537, 158Kb)
ѕервый слой лапши и пюре.

1) ѕриготовьте пюре. ѕримерно 6 картофелин отварите и протерите в пюре. ƒобавьте, по крайней мере, по 1/4 стакана сливочного масла и молока, соль и перец.

2) ќтварите лапшу дл€ лазаньи. ¬ кастрюле доведите воду до кипени€, положите листы лазаньи и отварите почти до готовности (листы доготов€тс€ в процессе запекани€). «атем слейте воду, полейте листы маслом и посыпьте солью.


5451862_Pierogilazanya_Da_pravilno_Vi_ne_oslishalis__03 (403x537, 214Kb)
—лои обжаренных овощей и колбасы

3) ќбжарьте овощи. ¬ сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанные ломтиками овощи и лук, нарезанный полукольцами.

4) —делайте соус из хрена. —мешайте сметану, хрен, черный перец и соль.

5451862_Pierogilazanya_Da_pravilno_Vi_ne_oslishalis__04 (403x537, 199Kb)

5) —оберите лазанью. ¬ смазанную маслом форму 12 х 9см уложите на дно 3-4 листа лазаньи. –аспределите 1/3 пюре поверх лапши. «атем половину овощей, половину кружочков колбасы. ѕолейте 1/2 соуса с хреном. «атем уложите еще 3-4 листа лазаньи и повторите предыдущие слои. ѕоследний верхний слой должен быть из лапши дл€ лазаньи и пюре.

6) ¬ыпекайте лазанью. ƒуховку разогрейте до 180 градусов. ѕоставьте форму в духовку на 30 минут. „ерез 30 минут посыпьте лазанью тертым сыром и запекайте минут 10-15, пока сыр не расплавитс€.

7) ≈шьте и наслаждайтесь. Ёто лучша€ часть!

–убрики:  ¬торые блюда


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Monashari   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћа€ 2014 г. 13:40 (ссылка)
≈шьте и наслаждайтесь. Ёто лучша€ часть!

—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени —реда, 28 ћа€ 2014 г. 13:47 (ссылка)
” мен€ текут слюнки гл€д€ на твою лазанью....така€ она аппетитна€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Qupali   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ћа€ 2014 г. 22:10 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку