-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

ѕеченье с сыром чеддер.

ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 16:16 + в цитатник

Ќаступила весна и на улицах пахнет цветущими деревь€ми. Ќастроение замечательное, хочетс€ творить что-то новое и неповторимое. ћне захотелось сделать печень€ с сыром и еще с одним продуктом, о котором вы узнаете, прочитав мой рецепт.

5451862_Pechene_s_sirom_chedder_01 (342x456, 214Kb)

»нгредиенты:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайной ложки разрыхлител€
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 4-6 столовых ложек охлажденного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана высушенных на солнце помидоров, нарезанных кубиками

5451862_Pechene_s_sirom_chedder_02 (342x456, 220Kb)

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 200 градусов.
—мешайте сухие ингредиенты с сыром пармезан. ¬мешайте масло, влейте молоко и все хорошенько размешайте до однородной гладкой массы.
ƒобавьте помидоры и аккуратно размешайте.
Ќа припыленной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1 см, вырежьте печенье круглой формы при помощи стакана с тонкими стенками.
–азложите печенье на противне на рассто€нии 2 см друг от друга.

5451862_Pechene_s_sirom_chedder_03 (342x456, 210Kb)

ѕоставьте противень в духовку и выпекайте в течение 10 минут.
„ерез 10 минут выньте противень и посыпьте печенье тертым сыром чеддер.
ѕоставьте печенье обратно в духовку на 2-5 минут, чтобы сыр успел расплавитьс€.

 

ƒл€ приготовлени€ этого печень€, € использовал духовой шкаф pyramida

–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



alfa09   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јпрел€ 2014 г. 19:17 (ссылка)
—пасибо, аппетитно выгл€дит))) — высушенными на солнце помидорами сложновато будет, хот€ можно будет немного изменить рецепт. —пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 17:30 (ссылка)
alfa09, скоро лето, будет много солнца и много спелых помидорок, так что думаю проблем особых не возникнет. Ќо если сушить некогда, то можно использовать в€леные помидорки с чесноком (продаютс€ в магазине), будет еще лучше!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јпрел€ 2014 г. 17:48 (ссылка)
ѕеченье такое высокое, больше похоже на пироженки. Ќо иде€ с сыром и помидорами классна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку