2 секрета быстрого куриного супа с лапшой. |
Я вернулся домой с работы, и обнаружил, что моя сестра простудилась. Она лежала на диване с градусником под мышкой и упрашивала меня приготовить ей куриный супчик. Я не мог ей отказать, хотя по телеку через 20 минут должна была начаться моя любимая передача.
Думаете, я пропустил мое шоу? Ха! Ничего подобного! Я начал готовить суп до его начала и закончил в течение перерывов на рекламу.
Удивлены?
Да просто я знаю несколько хитростей. И вот какие:
1. Отличный куриный бульон:
Хороший куриный бульон действительно очень просто приготовить. И домашний бульон будет гораздо лучше покупного. Можно сделать суп и с консервированным бульоном, но это будет уже не то….
Суп не займет у вас много времени, если у вас есть готовый бульон, приготовленный заранее и замороженный в морозилке. Я просто достаю баночку и размораживаю бульон в течение 5 минут в микроволновой печи.
2. Готовая лапша:
Какой же может быть куриный суп с лапшой без лапши? Хорошая лапша высокого качества – это еще один секрет вкусного супа. Она придаст силы и бодрость духа.
Самый лучший и быстрый куриный суп
Время на подготовку: 10-15 минут
Время приготовления: 15-25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте лук , морковь и сельдерей в 1 столовой ложке оливкового масла , пока лук не станет прозрачным.
В небольшой кастрюльке обжарьте куриную грудку и добавьте овощи. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь. Варите суп 15 минут.
Потом кладите лапшу и варите еще 5-10 минут
Приправьте по вкусу. Добавьте 1/8 чайной ложки перца, думаю этого будет достаточно. Я никогда не солю куриный бульон когда варю его. В этот супчик, вероятно, потребуется 1 чайная ложка соли. Начните с щепотки, затем добавляйте если нужно еще. С солью нужно быть осторожным. Всегда можно положить больше, если суп недосоленный. Но если соли слишком много, исправить это сложно. В этом случае добавьте воды.
Также я кладу в суп чуть-чуть лимонного сока для вкуса. Кроме того, витамин С необходим при простуде.
Кушайте на здоровье.
Электрочайник Philips – изменим жизнь к лучшему?!
Рубрики: | Советы Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий MrChef
Ответ на комментарий Госпожа_Адомс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |