-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 833
Ќаписано: 1702

√ов€жь€ грудинка с овощами.

„етверг, 10 јпрел€ 2014 г. 15:00 + в цитатник

¬ последнюю неделю € ел много вредной дл€ моего желудка пищи и пил много пива и виски. я подумал: «Ќадо бы приготовить что-нибудь диетическое и легкое». „то может быть проще вареного м€са и овощей? Ёто же раз плюнуть! ѕросто кладете все в кастрюлю и варите. «ато как это полезно! –ассказываю подробнее как готовить мое блюдо.

5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_01_1_ (375x500, 274Kb)

»нгредиенты:

  • 500г солонины
  • 4-5 картофелин, крупно нарезанных
  • 3-4 моркови, разрезанных на 2 части
  • 1 капуста, крупно нарезанна€
  • вода

5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_02 (375x500, 239Kb)

ѕриготовление:

ѕоместите солонину в кастрюлю и залейте ее водой до верха. ќбычно к солонине, котора€ продаетс€ в магазине, прилагаетс€ пакетик с приправами. Ёти приправы нужно положить в воду. Ќо если у вас по какой-то причине нет этих приправ, просто положите в воду 4-5 лавровых листа, несколько горошин перца и немного сем€н кориандра.
5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_03 (375x500, 300Kb)

ƒоведите до кипени€, уменьшите огонь и варите примерно 90 минут.
ѕо истечении этого времени положите в кастрюлю картофель и морковь.
¬арите еще 20 минут.
5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_04 (375x500, 341Kb)

ѕроверьте, сварилась ли картошка. ≈сли она легко прокалываетс€, добавл€йте капусту. ѕросто положите ломти капусты поверх м€са и овощей и накройте крышкой.
5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_05 (500x375, 167Kb)

≈сли в кастрюле нет достаточно места дл€ капусты, но солонина уже сварилась, выньте ее и положите на тарелку. ѕусть овощи вар€тс€ без м€са. «акройте кастрюлю крышкой и варите минут 15-20.
5451862_Govyajya_grydinka_s_ovoshami_06 (375x500, 241Kb)
Ќе заморачивайтесь насчет того как выгл€дит блюдо. √лавное, что оно вкусное и полезно как обычному кресть€нину, так и барину.

ѕри подаче на стол нарежьте солонину ломтиками и смажьте горчицей. ќвощи полейте растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.

–убрики:  ¬торые блюда


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Donnarossa   обратитьс€ по имени „етверг, 10 јпрел€ 2014 г. 19:44 (ссылка)
¬от такую пищу без заморочек € люблю - и просто готовить, и вкусно поесть. Ќо... проситс€ рюмочка...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 јпрел€ 2014 г. 10:01 (ссылка)
ѕредпочитаю диетическую пищу. ≈ще люблю дамл€му за то, что в этом блюде овощи и м€со тушатс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени —уббота, 12 јпрел€ 2014 г. 14:53 (ссылка)
Donnarossa, € бы посоветовал маленький бокальчик вина дл€ аппетита.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Donnarossa   обратитьс€ по имени „етверг, 17 јпрел€ 2014 г. 15:34 (ссылка)

ќтвет на комментарий MrChef

ќ, да, например, ’ванчкары. ј если столового, то хорошего.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку