-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 259
 омментариев: 832
Ќаписано: 1700

 орнеплоды с сахарно-сидровым сиропом.

ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 13:21 + в цитатник

 орнеплоды с сахарно-сидровым сиропом./5451862_Korneplodi_s_saharnosidrovim_siropom_ (308x308, 13Kb)

¬ этом рецепте мы жарим различные корнеплоды с сахарно-сидровым сиропом. Ёто блюдо можно приготовить вместо засахаренного картофел€ на ƒень Ѕлагодарени€. ≈сли вы добавите в блюдо свеклу, оно приобретет великолепный рубиновый оттенок.

»нгредиенты:

  • 1.5 кг ассорти из корнеплодов, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2см
  • 1 стакан €блочного сидра
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы

–азогрейте духовку до 220 °. ≈сли вы используете корень пастернака, разрежьте его вдоль на четвертинки и удалите грубую древесную часть, затем разрежьте на более мелкие кусочки.
¬збейте сидр с коричневым сахаром, 1/2 чайной ложки соли и перцем пока сахар не растворитс€. ƒобавьте корнеплоды. ѕереложите массу в форму дл€ выпечки и накройте фольгой. ¬ыпекайте в течение 20 минут. «атем откройте и перемешайте овощи. ѕродолжите приготовление на плите, помешива€ каждые 20 минут или около того, пока овощи не станут м€гкими в течение часа или больше.
“ем временем, положите грецкие орехи в небольшую сковороду и жарьте на среднем огне, посто€нно помешива€, до по€влени€ запаха и слегка коричневого цвета от 2 до 6 минут. —нимите сковороду с огн€ и добавьте сливочное масло, корицу и щепотку соли. ѕеремешивайте, пока масло не растает. ѕереложите готовые овощи на блюдо и полейте ореховой смесью.

 

ƒл€ приготовлени€ этого рецепта, € использовал духовой шкаф hotpoint, купленный в »нтернет магазине Fotos.ua

–убрики:  ¬торые блюда

ѕонравилось: 3 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2013 г. 22:18 (ссылка)
ƒобрый вечер! ќчень интересный рецепт! Ќе пробовала... Ќе знаю, что такое корнеплоды... это картофель, морковь, свекла?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени „етверг, 02 январ€ 2014 г. 13:07 (ссылка)
“рииночка, да, также к корнеплодам можно отнести корень сельдере€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Witch_you   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 11:23 (ссылка)
 орнеплод от слов "корень" и "плод"?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 январ€ 2014 г. 11:50 (ссылка)
Witch_you, ƒа, т.е. это корни, которые можно употребл€ть в пищу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rinerch   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ћа€ 2014 г. 18:23 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку