-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrChef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 260
Комментариев: 833
Написано: 1702

Взбивайся.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:30 + в цитатник

только что взбитые сливки/5451862_Vzbivaisya__1 (500x333, 108Kb)

только что взбитые сливки

Чтобы приготовить вкусное, сладкое лакомство нет ничего проще, чем смешать свежие фрукты с нежными, взбитыми сливками. По вашему желанию вы можете добавить в сливки различные ароматизаторы, в зависимости от того, какой аромат вы хотите выделить. Самый стандартный, но в то же время любимый вариант, это смешать сливки с ванилином и сахаром. Но на самом деле, выбор весьма большой. Это могут быть различные ароматизированные ликеры, чтобы придать десерту дополнительный вкус. Например, ликер Crème de'Menthe для мятного волшебства, Amaretto для миндальной нотки, Bourban для крепости.

Взбивайся./5451862_Vzbivaisya__2 (375x500, 183Kb)

Не нужно быть мастером кулинарии, чтобы приготовить десерт из взбитых сливок. Просто возьмите сливки и взбейте их! Это можно сделать миксером или венчиком. Важно лишь соблюдать несколько простых правил:

  • Выбирайте сливки с высоким процентом жирности;
  • Перед взбиванием обязательно охладите сливки в холодильнике;
  • Лучше добавлять в сливки сахарную пудру, т.к. она быстрее растворяется и не скрепит на зубах;
  • И, наконец, самое важное правило: не перебить сливки. Иначе они превратятся в масло.

Вот и все, что вам нужно знать. Наслаждайтесь воздушными, нежными сливками!

Рубрики:  Советы

Понравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
MrChef   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:06 (ссылка)
Akmaya, Всегда, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку