-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MrChef

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 21.11.2013
«аписей: 260
 омментариев: 833
Ќаписано: 1702

–ецепты из сундука!

¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 15:52 + в цитатник

«дравствуйте дети! ¬ы хотите узнать рецепты блюд с моей сумасшедшей вечеринки «Ћучшие дома и сады встречают театр ѕи-ѕи»? я уже рассказывал вам о театре ѕи-ѕи. »з кулинарной книги дл€ домохоз€ек 1968 года предлагаю вам два быстрых рецепта блюд, наполненных весельем и вкусом.

** примечание: мне немного неловко за некоторые из моих рецептов. я могу гарантировать, что они все вкусные, но некоторые из вас еще не очень хорошо знакомы с моим стилем приготовлени€ пищи. ”вер€ю вас, € не каждый день использую сыр Velveeta и колбаски Jimmy Dean в приготовлении своих блюд. ќднако, если вы хотите готовить как домохоз€йки 60-ых годов, эти продукты €вл€ютс€ об€зательными!

«акусочные тосты с колбасками Jimmy Dean

„тобы приготовить это блюдо просто смешайте следующие продукты:

  • 0.5кг гов€жьего фарша
  • 0.5кг свиных колбасок JIMMY DEAN высокого качества
  • —лейте жир и немного обжарьте фарш.

ƒобавьте к фаршу:

  • 0.5 кг сыраVelveeta, нарезанного на пласты толщиной 1см
  • 1 столовую ложку вустерского соуса
  • 1 столовую ложку орегано
  • 1 чайную ложку чесночного порошка

5451862_1 (500x375, 181Kb)

—мешайте все в сковороде и подогрейте на огне до того момента когда сыр начнет плавитьс€.

ѕоложите по одной столовой ложке м€сной начинки на ломтики ржаного хлеба дл€ тостов и выпекайте их в духовые шкафы ariston при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

5451862_2 (500x258, 114Kb)

«акусочные сардельки

  • 0.5 кг копченых сарделек
  • 0.5 кг нарезанного бекона

«аверните сардельки в полоски бекона и проткните их зубочистками. –азложите сардельки на противне и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 - 20 минут.  огда вы увидите, что верхн€€ часть сардельки подрум€нилась, переверните ее и готовьте еще 15-20 минут.
«атем переложите сардельки в кастрюлю и добавьте:

  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки виски

¬арите сардельки в течение 15 минут и подавайте на стол!
** «аметьте, € увеличил количество кетчупа на 2/3 стакана и соответственно добавил больше виски. ¬ы можете поступить также.
 ¬перед за сыром Velveeta и колбасой Jimmy Dean. ”стройте вечеринку!

–убрики:  «акуски
ƒл€ вечеринок


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



√оспожа_јдомс   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ƒекабр€ 2013 г. 13:13 (ссылка)
”верена, сардельки, обернутые беконом просто объедение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MrChef   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ƒекабр€ 2013 г. 22:07 (ссылка)
√оспожа_јдомс, попробуйте, и узнаете! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Flennnon   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ‘еврал€ 2015 г. 21:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку